Realistische Unfall- und Notfalldarstellung (RUND)

Damit Einsatzkräfte für den Ernstfall gut vorbereitet sind, ist viel Übung notwendig. Ziel der Realistischen Unfall und Notfalldarstellung ist es Übungen für dir Einsatzkräfte möglichst realistisch zu gestalten.

In unserer RUND-Gruppe lernen und üben die Teilnehmer Verletzungen und Erkrankungen zu schminken und zu spielen. Die Gruppe trifft sich einmal im Monat zu einem Übungsabend, an dem Schminktechniken und natürlich das realitätsnahe Spielen von Verletzten geübt werden.

Für Einsatzübungen und Lehrgänge stehen wir als Verletztendarsteller und als Schminker zur Verfügung. Wenn Sie für die Ausbildung oder das Training von Einsatzkräften Verletztendarsteller und / oder Schminker suchen, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Alle Anfragen werden dabei vertraulich behandelt, sodass auch Alarmübungen geheim bleiben.

Wer Interesse an der Mitarbeit in der RUND-Gruppe hat kann sich an unseren Ansprechpartner wenden.