Wir suchen Dich!

Die DLRG Stormarn freut sich immer über Verstärkung. Wir suchen Mitmacher,  Retter, Helfer, Mitmischer, Wasserratten und Viele mehr!

• Du schwimmst gerne, liebst das Wasser und würdest gerne ohne Wettkampfdruck Schwimm- und Wassersport betreiben?
  • Du hilfst gerne Menschen, möchtest in deiner Freizeit etwas sinnvolles tun und könntest dir vorstellen auch mitten in der Nacht auf einen Einsatz zu fahren?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Gerne bieten wird dir die Gelegenheit unsere Arbeit kennenzulernen. Unsere Ansprechpartner sind gern für dich da.

Du bist dir sicher, du willst helfen! Dann fülle einfach die untenstehende Beitrittserklärung aus, schick sie uns per Post an unsere Geschäftstelle (Alter Sportplatz 8, 22941 Bargteheide), oder geb sie bei einem unserer Helfer ab.