Kein Problem!

Neben unseren regulären Tätigkeiten sichern wir diverse Veranstaltungen sanitätsdienstlich sowie wasserseitig ab.

Beispiele hierfür sind:

• Ballsportturniere
  • Reitturniere
  • Segelregatten
  • Drachenbootrennen
  • Filmaufnahmen
  • und vieles mehr

Bei Veranstaltungen dieser Art besteht oft ein erhöhtes Verletzungs- oder Unfallrisiko. Aus diesem Grund ist die Vorhaltung eines Sanitätsdienstes unabdingbar. Wir stellen Ihnen gerne einen individuell angepassten Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung. Von einzelnen Fußstreifen, über mehrere Fahrzeuge, bis hin zur Einrichtung eines kompletten Behandlungsplatzes ist bei uns alles möglich.

Veranstaltungen auf dem Wasser und auch am Wasser bergen oft ein großes Risiko für Teilnehmer und Zuschauer. Ob Rettungsschwimmer, Rettungsgerät oder Boote, wir haben die Möglichkeit Ihre Veranstaltung abzusichern. Auch für andere Aufgaben finden wir sicher eine Lösung.

Wir sorgen für Sicherheit. Sprechen Sie uns gerne an.